Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
если не сдохнешь от одиночества этой зимой, что никак не закончится, значит, все сбудется - все, что пророчится, значит, все дадено будет - что хочется.
врешь, что не выдержишь - нервы-то выжжены - но точки расставлены, ставки завышены, крестики вышиты, соки все выжаты - отсюда никто не уходит обиженным.
или не так - небеса не разверзнутся,путники встретятся, руки согреются, знаешь, ведь всё как всегда, перемелется, с водой уплывет или с ветром развеется.
то, что останется - глупое, странное - алой водицею, давними ранами, древними рунами, дальними странами - что-то родное, сырое,
туманное.
лисьими стёжками, волчьими тропами - просто следи, чтоб чужого не трогали, просто смотри, чтоб не шлялись болотами, чтобы последнее счастье не пропили.
просто взлетай - это двери лишь заперты! стены-то рухнули, окна распахнуты, видишь? зияет реальность заплатами - просто взлетай в небеса предзакатные.
просто поверь, что однажды получится, слюбится - стерпится, стерпится - слюбится, заново, набело нитка закрутится и небывалое диво почудится.
высохнут слезы и беды окончатся, свет воссияет, а правда - откроется, в дальнем углу горе горькое скорчится... если не сдохнешь от одиночества...