Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

16:04 

Бог устал.

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Не переношу, когда мою свободу ограничивают. Это все равно, что радоваться безмятежной жизни воробья, которого заперли в клетку. Абсурд просто. У меня нет понятия "счастье" в личной неволе и ограничениях. Это не зависит от окружающего мира вокруг, от обстоятельств. Это зависит от собственного ощущения. Как только я начинаю ощущать то, что кто-то меня сковывает, я провалюсь сквозь землю и спрячусь глубже ядра, вылезу с той стороны Земли, но не дамся...Такая вот со мной беда..
Ночью, мне был дан сон, который раскидал все по полкам. Даже если воспринимать его, как квинтэссенцию последних мыслей, он все равно дал хорошие разгадки. Да, я все еще придаю таким снам значение, над моей кроватью болтается ловец снов. Да, мои сны пока меня не подводили.
Завидую людям с нормальными устоями, у них не проскакивает тех мыслей, о которых, пока, известно только мне . Думаю, кому рассказать, наберут психушку или отвернуться, даже если были близкими друзьями. Такое говорить нельзя..

Хорошо уже, либо, не будет никогда, либо завтра-послезавтра. Больше всего меня тянет уехать, не вижу спасения в прогулках или работе, в трех дневных поездках до мамы или сидениях в кафе.
А тем временем, на работе запуск нового проекта с кодовым названием "Сигал". В который раз порываюсь уволиться, но приходя на веселые планерки передумываю. ЧуднЫе люди, чуднЫе дни.

URL
Комментарии
2012-07-25 в 19:01 

Хорошо и глубоко. Понятно и доступно. Словно наблюдал за Вами все это время.

URL
2012-07-26 в 03:44 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
хорошо бы подписываться)

URL
2012-07-27 в 20:06 

Rrradamsa
это Сигал...

   

главная