Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

09:38 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Ну что ж это за такое то..ццц..
От кровати до кровати. Такая усталость от того, что я во сне все соображаю. Охота отключиться во сне, а не проекать все происходящие там ситуации, поэтому росыпаюсь с ощущением, что прожила целый день.
Самое забавное, что когда читала книгу Кастанеды, он почему-то писал, что очень важно видеть во сне свои руки. Мол, это сложно и прочее. Какого, спрашивается черта, я их осознанно вижу. При чем сегодня, я даже притормозила себя и повертела ими перед глазами, во сне, естественно...
Что происходит вообще, я хочу нормально спать.

URL
Комментарии
2012-04-23 в 11:41 

Ikenie
О, у меня такая же ситуация уже неделю. Встаю с кровати и как будто вообще не спала. Сны постоянно и сон очень неглубокий. Но я это списала на то, что я пока рисую, смотрю сериалы. И уже месяц наверное. Мало ли как оно может аукнуться. Потому что я также плохо сплю, кода много в компьютерные игры играю.

2012-04-24 в 13:01 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
мне когда-то говорили, что все из-за того, что я не могу расслабиться, нахожусь в вечном напряге. Но я бы не сказала, что на протяжении трех лет я в вечном напряге и с одной и той же мыслью в голове. Просто тяжко, что пока ты вроде как должен спать, ты проживаешь такой же день.
Но немного забавно..не спорю

URL
2012-04-24 в 13:16 

Ikenie
Три года? О_о Я через неделю уже на стенку залажу, потому что это невыносимо. Сейчас уже получше, но всё равно не очень высыпаюсь.

2012-04-24 в 17:22 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
ну по моим наблюдениям 3) когда к чему-то привыкаешь, то это для тебя настолько же норма, сколько для других не норма.

URL
   

главная