Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

08:18 

Айййаа нихачу нихачу по ращщщету

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Вообщем, если задуматься о том, что я делаю в последнее время, при том, я не знаю, когда это последнее время началось...то я не делаю ничего такого, что могло бы спасти мир, повлияло на укрощение жестокости в мире и накормило народы Африки. А точнее, я не делаю ничего.
Вчера рисовала и позавчера тоже рисовала. Только и занимаюсь тем, что рисую, точнее набиваю руку на лицах, и все равно анатомия такая корявая..
О, хороший преподаватель рисунка и живописи, почему ты не явишься к нам с небес и не выдашь нам те познания, к которым так тянется мое сердечко...о, небеса, услышьте мои молитвы. Но пока небеса в наушниках, надо как-то самостоятельно решать эти траблы. Наш преподаватель же побеждает всех в соревнованиях по чесанию затылка, незаметному приходу а мастерскую и уходу и молчанию. Так же, все его великие высказывания можно писать цитатами в мою будущую книгу "Как я проебала 6 лет в АмГУ" и романе эпопее "Почему я не умею рисовать и зачем я выпрыгнула в окно".
Что-нибудь из разряда:
-Начинай уже красками
-Но у меня же ноги не прорисованыи не выстроены
-Да это в живописи не важно
-:facepalm:
И вся группа так радуется, что он не грузит. Всю боль и тоску этого мира, понимаем только мы с Наташей. Особенный ужас, наверное, творится у нее в душе, ибо есть с чем сравнивать.
Вчера мне сказали, что все мои занятия детские и ни к чему не приведут, все это глупости, все, что я люблю тоже глупости. Вообще все глупо. И сперва я подумала "риали...", но потом вновь решила, что в жизнь ведь все по любви..


URL
Комментарии
2012-08-05 в 13:10 

janefiriel
tere dil me meri saanson ko panah mil jaaye
Innerlane Nel, у вас потрясающие рисунки...

2012-08-05 в 20:32 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
ам..спасибо)

URL
   

главная