Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Гуглила, яндексила, спрашивала у мамы. Почему не могу нигде найти песенку, которую мне всегда пела прабабушка. Она про фонтан, мальчика и девочка, как они росли вместе и влюбились. Я хочу, хочу ее найти. Она много значит. Прабабушка вообще была одной из самых замечательных и красивых женщин. Я говорю ни как ее внучка, а как человек, слышащий кучи мнений о ней со стороны и видящий то количество рыдающего народа, когда ее хоронили. Когда опускали гроб, очень много человек, которых наша семья даже не знает, подходили, кидали горсть земли и благодарили ее за все добро, что она сделала, перечисляя. Поэтому у меня не осталось детского шока, от вида первых похорон. Это было смешанное чувство. Бабушка говорит, что какой-то самоотдачей я очень похожа на прабабушку, только я более вспыльчивая, поэтому многое порчу сама себе. Говорит, что прабабушка была такой же, просто выйдя замуж за прадеда остепенилась, так, как по тем временам, ослушаться мужа было чем-то ужасным. Еще она и прадед, были оба детьми из аристократических семей, поэтому их манеры, повадки и воспитание...старые фотографии и наряды...мне остается лишь пускать слюни. Прадед был ранен на войне, пуля застряла в шее и его чудом вытянули с того света.
Так вот мотив этой песни переносит меня в детство. Еще очень смешно, но почему-то прабабушка всегда считала меня на фоне всей семьи особенной, отец тоже ей как-то поддакивал, но только потому, что хотел всегда дочь и мечтал, что я стану врачом, как он. При этом прабабушка всегда с ним спорила, мол, ты погляди на нее, тут только занятия литературой и изящными искуйствами. Так то вот...семейная баталия...
Ну, вообщем-то она не очень прогадала.
Правда вот, своей ОСОБЕННОСТИ я ничерта не оправдала, что жаль.
И где ж эта песенка...

И еще всегда налегала на то, что современные группы несут какое-то разрушение. Да и вообще была не поклонницей много, что делают сейчас...не считая фолка и инди рока.
Но один хороший человек, познакомил меня с творчеством 7расы и Адаптацией пчел. Не сказать, что я стала заслушиваться и фанатеть, но мнение сменила. Что-то в этом есть..
Во всяком случае, спасибо им за идеи..

Listen or download Почему ты улыбаешься for free on Prostopleer

А еще пришло время получать паспорт. В первый раз сфотографировалась в очках. Да у меня и мысли не было, что нельзя. Во-первых, я всегда хожу в них, во-вторых, плохое зрение, это не меньшая беда, чем какая-нибудь язва желудка, какого черта мои права ущемляют словами "мы не принимаем фотографии где люди в очках". Сучки...
Пошла перефотографироваться. Фотография вышла..не знаю, в гроб красивее кладут.
Мать долго причитала, что этим лицом мне ходить до 45 лет...
Я сказала лишь "не пеняй на зеркало, коли рожа крива"