Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

15:02 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Вот она, вот она проблема несчастного человечества-то! Люди вообще разучились жить с любовью, что-то делать с любовью, просыпаться с любовью...Кошмар, вы, люди.
Моя прабабушка рассказывала, что в послевоенное время, она, когда готовила для прадеда еду, всегда приговаривала что-то хорошее и делала это с огромной любовью, говорила,что такой контраст с войной. Еще она говорила, что сейчас не очень ценят мир. Если бы она знала, что станет только хуже.
А потом тети-моти удивляются "почему мой ребенок болеет, а муж такой бесполый краб?" Потому, что ты, тетя мотя, вечно брызжешь своей ядовитой слюной, облизывая накрашенные блеском губы, раздвоенным язычком, мол, как мне надоела эта готовка и стирка, и уборка, как я все это ненавижу и зачем я вообще вышла замуж за этого урода и родила этого выродка". Странно, что вкладывая такие порции негатива в свои борщи и пловы, ты еще не нашла их труп. Почему все так безлюбовно-то?
Помощь оказывается скрипя зубами, чужие надежды поднимаются на смех, любая неприятность встречается с дулом пистолета во рту или у виска, как масть попрет. Даже цветы с грядок дергаются, лишь бы выдрать, а не для чего-то красивого и хорошего, хотя, если подумать, то красивое, оно и красиво так, как оно естественно выросло. Не вижу прелести в торчащих и вазы ромашек. Нравится? Сделай из бумаги, прояви фантазию, для себя стараешься. С друзьями видится модно стало от собственной скуки, чтобы купить шмоток или напиться, а не потому, что вы скучали по ним и любите, и цените. Книги читаются, чтобы потом померится...размером книжной полки. Прям детский садик. Хорошо-то как..
Раздражают меня ваши модельные стрижки, челки и крашеные в разные цвета волосы, лучше косу отрасти...
То что было, якобы не модно...
И не важно, что они знали, что такое "любовь" глобально, а не относительно одного человека, культ которого принято делать, чтобы потом страдать.
Занавес.

URL
   

главная