Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
"Я волшебница" или "Чип и Дэйл умерли в загибку от смеха"
Сказать, что я офигенна и незаменима в этом мире я не могу, потому, что я 33 несчастья. Итак, излагаю как есть.
Вообщем, вчера добралась до Натальи, чтобы отдать ей...предмет...или...подарок...в истеричном смехе с ее бабушкой и мамой, я как-то не очень заметила, что время идет. Быстро оделась и выскочила на остановку. Еле как дождавшись 12 маршрута я туда впрыгнула, вставила в ушки наушнички и приянлась слушать музычку, как вдруг на следующей остановке впрыгнул мальчик лет 12. Так мы ехали уже вдвоем. Я глядь, а малятко-то ревет. Я сняла наушнички, разлучив себя с музыкой, начала расспрашивать детяте. Оказалось, что он упал. Убирает дитяте руку с колена, а там порваная штанина и разбитое в кровь колено. Пооттерев его салфетками, спрашиваю "Дитяте, ты сам дойдешь". Говорит "НЕТ". Думаю, ну как так? Вылезла на его остановке, довела до дома, там его мама меня слезно поблагодарила и спросила, а не вызвать ли мне такси. Я как-то отказалась. Вышла на пустую остановку и слегка пожалела. Но ничего, быстро добралась...относительно. НО все это так...
Сегодня ко мне в комнату забежал хорек. Прелестное такое животное моих соседей. Все бы ничего. Но в комнате сидел кот, кот и хорек, видимо, когда-то что-то не поделили. Сперва они долго нюхали друг друга. Соседка начала истерить "Крыса, твоюмать, крыса". Какая, говрю, к чертям крыса, это ж хоречечек. Вообщем пока я объясняла ей разницу, началась драка...у кота с хорьком, разумеется. Вообщем, как разнять черт знает. Кот был прекрасен, он тяпнул хорька за шею и смылся. А тот начал странно пищать. Кто Бэтмэн?
Начала я смотреть где рана. Шерсть густая - не видать. пришлось выбривать. Он цапнул меня. Выбрила. Глянула. Да котяра то - зверь!
Вет клиники все закрыты уже. Чай...7 вечера. Значит, что? Бинтуйте сами. Соседка орет "Крыса заразит меня бешенством". На силу перемотали.
Где соседи, то бишь, хозяева хорька, никто не знает. Поэтому он теперь живет у нас. Спит в выдвинутом ящике моей тумбочки. ПОКЛОН ВАМ СОСЕДИ! Кот то теперь в обиде.
:kapit:
Еще лика напекла пирожков с капустой. Лика, зачем? Ктоэтожрет?