Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
В последнее время, люди часто стали задавать вопросы обо мне. Много разных. Нужно как-то скомпоновать.

Природа.
С природой у меня отдельные, самые теплые и дружеские отношения.
Начнем с того, что дед мой явился егерем и потому, все детство я прожила практически в лесу. Я отлично ориентируюсь в лесах, полях и лугах, люблю непролазные дороги и терпеть не могу город. У меня чудные отношения с животными и нелегкие с людьми.
Я люблю воду. Моря, реки, ручьи, озера. Деревья боготворю. На их коре я вижу красивые рисунки и персонажей. Когда я больше месяца не бываю в лесах, у меня начинается депрессия. Поэтому летом я стараюсь не держать себя в городе.
С животными...животные почему-то меня любят. У меня на руках черепашки высовываются из панциря, улитки раскупориваются, кошки не кусают, а собаки дают лапу, бабочки почему-то садятся на плечи. Я очень бережно отношусь к природе. Единственные, кто меня не любит - пчелы. Они меня кусают. С детства меня научили лечить, например, как лечить лапу барсука, попавшего в капкан, или как подсадить птенца в гнездо так, чтобы не оставить на нем свой запах и чтобы его мамаша не выкинула его из гнезда.

Дом.
Дом, очаг.. для меня это нечто святое. там должно быть тепло, чисто, уютно, безопасно и полно любвеобилия. Я люблю делать дела по дому, перебирать баночки скляночки, полочки, наводить порядки...особенно люблю чердаки, там много сокровищ. Все же, предпочитаю свои дома, на земле. Это огромная мечта. Свой дом ближе к природе, с огородиком, садиком, печкой. Они наполнены чудесами. В доме должна быть любовь и доброта, иначе это не дом, а коммуналка со всеми вытекающими. Я не буду жить так, как мне не уютно (в своем доме), я всеми силами сделаю себе комфорт. Дом без кошки - не дом.

Еда
Еда- это тема животрепещущая. Стараюсь питаться правильно. Не ем мясо, считаю это ужасным для себя, но не осуждаю тех, кто ест. У меня к нему просто отвращение с детства, потому отказ от него был безболезненным. Люблю овощи, ягоды и фрукты. Поэтому люблю конец лета. Не очень жалую покупную еду. Она вредна и когда есть возможность взращивать свою, то вообще грех. Думаю, что доживу до момента своего дома, где у меня будет натуральное хозяйство.
Люблю готовить. Это большая страсть. Но чаще всего не ем то, что приготовила. Это что-то психологическое.
Люблю чаи. У меня постоянно куча склянок с засушенными листьями и цветами растений, все они от болезней. Если вдаваться в подробности, могу рассказать, что от чего. Ибо бабушка моя та еще травница.
Иногда могу не есть вовсе. Уже год собираюсь пережить недельное голодание, чтобы прочистить организм.
Из сладкого люблю мед с орехами.

Семья
Семья у меня очень хорошая и я благодарна всем богам за нее. Она дала мне хорошее воспитание. Хотя, не могу сказать, что семья моя классическая. Все каноны семейного домоводства и отношений, я, все ж, переняла от бабушки и деда, так, как с отцом мы жили только до моих 9 лет. Мама одна учила меня другим вещам. Считаю, что классические семейные ценности не должны меркнуть на фоне современного мира, у детей должны быть мама и папа. У меня есть младшая сестра и я очень много времени посвящаю ей. Мне нравится возиться с детьми.

Работа
Выбираю себе не логично. Не могу заставить себя работать по специальности. Поэтому планирую поступить так, как в прошлом году, уехать в заповедник, где лагерь для детей с физическими отклонениями. Многие говорят, что это "фу", нет условий нормальной комфортной жизни и возиться с такими детьми "все равно, что в помойке копаться"(с) Радамса. У меня иное мнение. Я буду гнуть его. Молча. Я люблю детей, не считаю, что если у кого-то нет руки, то он хуже. Мне интересно с ними. Плюс, там природа, я умею выходить из зоны личного комфорта и наслаждаться такой вот гармонией.

Учеба
Я никогда не скрывала, что свою специальность не люблю, учусь уже от безысходности. Не секрет и в том, что я изначально поступила в мед академию, но в последний момент передумала. Хотелось бы, потом учиться дальше, но так, как будущее не известно, стараюсь заниматься самообразованием.

Друзья
Крайне мало. Но прекрасны.

Внешность
Скорее, я просто научилась воспринимать себя такой, какая я есть. Хотя, красивой себя не считаю. Может, во мне что-то есть, скорее интересное, но я не из категории людей, которые нравятся с первого взгляда. У меня вьющийся волос. Раньше я почему-то не любила и яростно выпрямляла, теперь радуюсь. У меня длинные ресницы, я их подстригаю, периодически. Люблю естественность. Никогда ничего не делаю с бровями, так, как выщипанные ниточки смотрятся жутко. пока встречала мало дам, которые бы делали сие хорошо. Многие говорят, что у меня красивые руки и форма ногтей, сомневаюсь, ибо свой кривой указательный палец вижу ежедневно. Считаю, что зачастую, умение себя преподнести и умело пользоваться образом, играет большую роль чем внешность. Люди падки на образы. Но почему-то не пользуюсь этим правилом. Уверена, что у меня очень красивые друзья. Все разные, но прекрасны. Как внешне, так и духовно. Еще, у меня куча комплексов. Многие говорят, что очки меня портят. Иногда мне кажется, что я специально предпочитаю их, а не линзы. Это психологическое, я прячусь за ними.

Одежда
Меня сложно назвать шмоточницей. Но если я что-то хочу, то я хочу. Я люблю этнику. Во всем.
Одежда тоже дает человеку нужный образ, часто, обманчивый. Могу точно признаться, что не люблю пояса. Считаю, что у меня не самая идеальная талия, чтобы ее показывать, к тому же, они неудобные. А неудобная одежда - это смерть. Терпеть не могу джинсовые короткие юбки. Не ношу туфли на каблуках. Люблю вязаные теплые кофты. Бывает, что вяжу и шью себе сама.

Любовь
Если брать это понятие и применять к какому-то конкретному человеку, то скажу честно, это что-то мною не познанное. Мне приятнее любить глобально.

Алкоголь и курение
Не курю, не пью. С трудом понимаю, зачем это нужно.

Музыка
Буду плохой девочкой и писать английские слова русской раскладкой. Я люблю фолк, эмбиент, атмосферик, классику, люблю БГ - он гений. Когда кто-то начинает гнуть свою линию, что подобная музыка не дает почвы для размышлений и роста, то могу ответить лишь то, что там нет псевдофилософии, она близка к природе и вы просто не умеете ее слушать. Как раз она и заставляет меня думать и быть добрее. В фолке красивая игра слов. Эта музыка не способна вызывать агрессию. Считаю, что музыка должна оставаться музыкой, потому..не воспринимаю тяжелый метал.

У меня очень хороший слух, я могу настроить гитару, потом ее проверяют по тюнеру и все оказывается верным. Я года занималась вокалом. Очень любила это дело, но бросила. Не могу петь и играть на музыкальном инструменте одновременно.

Книги
Предпочитаю всяким умным Ошо - классику. Классика радует мою душу. Недавно закончила читать Кастанеду. Из подобных книг я выношу некоторые смыслы, но не делаю их смыслом жизни.

Характер
Я хороша. Я родилась на стыке рыб и овна, что означает жуткий ...ну вообщем, это сложно. Я большая тряпка, хоть и упрямая. Я не могу постоять за себя, поэтому, парадокс, но меня окружают люди, которые могут постоять и за меня и за себя. Спасибо им. Я не умею обижаться, но умею огорчаться. Меня легко задеть, но я не подам вида. Могу потерять интерес к человеку, если он долго выебывается. Я страдаю излишним честолюбием, порою. Не умею врать. Совсем. Поэтому говорю все в лоб, может, где-то резко, но зато не так трагически комично, если бы я делала вид, что отличная актриса. Люди говорят, что я слишком добрая. Может быть. Я не стану отрицать. Но это набивает мне лишних шишек. Часто терплю то, с чего стоило бы возмутиться, но когда доходит до точки кипения, можно считать, что началась третья мировая. Очень мало людей, которые могут меня переубедить. Еще меньше тех, кто может меня заткнуть. Когда у меня начинается приступ борьбы за справедливость, например. Так я мало говорю. Криками и топаньем ногой от меня мало что добьешься. Чтобы меня утихомирить, нужно обдуманное и взвешенное решение. Если я нахожусь рядом с уравновешенным рассудительным человеком, я могу позволить себе дурачиться, если наоборот, то сама становлюсь спокойной и уравновешенной.



Наверное, пока так...Вопросы можно задавать, я с радостью отвечу.