Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

19:01 

Авитаминоз, пошел прочь!!

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Ну неужели, Ликонька купила имбирь. Имбирь сам по себе, мягко говоря, горек. Поэтому пришлось его перемолоть, смешать с миндалем и медом и слегка проварить до состояния джема. Теперь, это будет спасать от хандры и прочих последствий паршивой и затхлой весны, ну, в марте ведь всегда так, знаете.
Вообще, я пообещала себе, что с наступлением весны откажусь от сластей. Ну так вот, я сделала это, оставив лишь мед. Мед хорош всем и устраивает меня всем.
Ну, что мяско я не ем и так не новость. Меж тем, как бы мне не грозились, что без сластей, мяска и прочих вещей мои ногти будут ломаться, а косы опадать. И вовсе это неправда. Я пью с молоком льняное масло. Если твой дед егерь, он знает, что нужно пить и есть. Дед сказал, все давятся, но пьют. А еще я откопала наконец шиповник и ромашку, у меня еще и чай хорош. Теперь мне нужен самовар и сапог, непременно красный. Красный, значит, красивый.
Живопись и рисунок совсем огорчают. Почему? Потому, что 8 пар для ватмана живописи МАЛО, меня слышат вообще, МАЛО, как сала, МАЛО!
Нэл негодует. В честь протеста она настраивает гитару, которая ненужная и одинокая как сама Нэл валяется на столе, струны у нее были, хоть тетиву тяни.

URL
   

главная