Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

12:44 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Во мне неумолимо борются папины и мамины гены.
Одни хотят подойти к человеку и спросить "Ты кто будешь?" А после ответа сказать "Послушай .....(имя, имя этой цели), ты правда думаешь, что я поверю всем твоим россказням и тому, что я для тебя лишь интересный человек и стану вообще тебя слушать? Где твои мозги? Иди поищи" А другие хотят как-то помочь. Родители, зачем вы такие разные? Я уйду в монастырь!
Но в ссоре с мамой папины гены пересилили. Я сижу и даже не рыпаюсь поднять трубку и позвонить. Кто обиделся, тот и виноват.
Да и вообще...глобально....многим хочется взять и сказать это:
Нечего пускать сопли и показывать свою неповторимость души, считать всех придурками и т.д, когда стоит глянуть на себя и в себя. Когда-нибудь, за вами, как бы вас не любили, перестанут бегать. Сейчас вы этого не замечаете. Но в отсутствии этого заметите. И тогда вы взвоете, хорошо красуясь в незнаком обществе своим одиночеством. И только те, кто ушел и вы, будете знать, кто тут дурак.
Разве ж я не права?
Я просто начинаю вспоминать поведение своего отца и меня начинает колотить от такого восприятия жизни. Я не хочу стать такой...
"Все плохие, глупые, безмозглые, недостойные меня . Есть два типа мнения "мое" и "неправильное". Если ты погладил меня против шерсти - ты мудак, тут и думать нечего. Задуматься о своем поведении? Ты сделал мне замечание? Да кто ты есть-то? Уйди, затопчу. Я, опять-таки, один прав. Мои книги - лучшие книги, ваша литература - дерьмо. Моя деятельность одна верная, у вас - сопли. Я всегда прав. Если я признал свою вину, то лишь для того, чтобы вы отъебались." А....упаси меня, Боже.
Есть еще мамино. Доминирующее во мне, от чего я страдаю, ибо будь во мне больше отцовского, я бы уже была тем злодеем, с которым сражался Бэтмэн и Спайдермэн.
Так вот мамино "Нужно помочь, мы не можем это так оставить. Будь проще, будь добрее, не будь колючкой, люби людей. Все должно быть справедливо и кто разбил тарелку, у того руки из жопы"

URL
Комментарии
2012-02-28 в 13:13 

#НероН#
Как быдто мои мысли иногда пересказываешь)

2012-02-28 в 17:54 

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
излагаю как есть)

URL
   

главная