Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Ну, и пока у меня есть чай из клубники, я могу нормально и спокойно задуматься над жизнесмыслом некоторыми вещами. Доколе?
Во-первых, я не понимаю логики людей, ну дада, все ошибаются, но если не знаешь человека, то бишь меня, зачем сначала обливать меня грязью, а потом плакать по ту сторону монитора "Какая ж ты, Лика, оказывается, хорошая баба, вовсе не такая, как я себе надумал-ла". Ну не говорите, коли не знаете. Это первая непонятка. Там еще много есть, но не хочется их подымать.
Вторая, что с собой делать, когда наступает момент предела и хочется всем все высказать, что поднакопилось, ведь лучше один раз и точно в лоб, чем каждый раз потихоньку чинить склоки. Ну, кто виноват в этих точках предела.
Далее...откуда я что-то иногда знаю? Знаю и все, и это ведь итоге сбывается или является явью. Откуда это все в моей неугомонной голове.
Почему я могу дать дельный совет всем, но не себе, ведь себя я знаю лучше чем оных.Самое смешное, что никто боле не может дать совет по кое какому вопросу, поэтому я даже не утруждаю себя тем, чтобы спросить у кого-то что-то.
Потом мне подумалось, что, может, я просто не желаю слышать какого-то совета, смысл которого придется мне не по душе. Но нет. Все ж дело в ином.
Попиваю себе свой чай, почитываю Кастанеду.
Но черт, что ж со мной творится то. Мне нужно в лес, к детям, к животным, что угодно, уехать, море. Но люди, меня уже передергивает. Выводит и хочется напиться, вот беда то, ведь я не пью.