Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

19:41 

Хочу петь, танцевать и играть Покахонтас (с) семейка Адамс

Innerlane Nel
Милая птица, извольте спуститься, вы потеряли перо!
Ох, и теряются же люди в смыслах жизни и жизне-смыслах. Даже страшно за них...и за себя, вдруг я тоже теряюсь. Знаю ведь, ну, ладно, догадываюсь, чего в жизни хочу, а люди говорят, мол, тараканы. Ну и что, зато у меня даже тараканы думают. И вот, они посовещались и решили, что нужно поступать так, а не иначе. Их много, я одна, разве возразишь?
Май дарлинг, родители, забеспокоились о моей дальнейшей жизни, особенно семейной, особенно совместной с кем-то. А я им объясняла, что, о, милые...Видите ли, мое скоропостижное "люблю", совсем никого не заинтересует, и надо ли мне интересоваться чьим-то, если можно жить просто в мире и согласии с окружающими, или даже в доме с одним человеком, но без клятв и прочей пошлости. Сидеть себе в уголках и заниматься, каждый своим делом. А что тут ужасного? Гармония, она разная.
Дети. Дети - это прекрасно. Я могу часами висеть на ветке дерева с ними вниз головой, корчить рожицы и рассказывать им сказки. Я прекрасная тетя и сестра. Что касается своих...ай донт ноу...вдруг я испорчу жизнь невинному существу.
Семейная жизнь ведь у каждого своя. У кого-то любовь к мужчине или любовь к женщине. У меня же любовь к человеку, людям. Я не смотрю на пол, я смотрю на целостность. Поэтому семья, это что-то вроде целостного восприятия того, кто с тобой. Есть только два требования, чтобы меня не обижали так, как можно обидеть ребенка...грубостью или силой и чтобы меня не тормошили без конца, ведь я могу пообещать то же самое в замен. При целостном восприятии будет отсутствовать....ревность например и чувство собственничества, которое жрет всех направо и налево.
Вообщем...семья, это когда хочется вернуться домой. И каждый занят своим делом, к которому не придираются.
Потом начались расспросы касаемо лета. А что лето? Я хочу, искренне хочу, снова поехать к детям, как в прошлом году. Это чистит меня. И нет, дорогие родители, это не пустая трата времени. Пустая трата времени....корпоративы, которые укрепляют командный дух, а дети и природа - нет. Еще можно уехать на лотосы, но тут началась лекция о том, что одну меня туда не пустят. Окээээй.
Мне со своей жизнью все понятно, в конце концов, это же вы не понимаете, мне то что.

Единственное, что мне мало понятно...на каток хочу...но боюсь, но хочу...
Прости меня, логика.
И я уже вижу, как на каникулах буду топить печку, печь пироги и кататься с сестрой на санках с горки.
Вэлком?


URL
   

главная