Я ухожу во след не знавшим, что значит слово "страх"

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:27 

lock Доступ к записи ограничен

Astra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:25 

lock Доступ к записи ограничен

Astra.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:38 

Лай мёртвых собак.

Bovatingmo
Уважающий себя летчик сядет в поле, а я себя не уважаю, поэтому мы сядем в горах. И, возможно, умрём.
Моя неуверенность в себе достигла терминальной стадии, и настолько мешает мне существовать, что делать что-то с этим просто катастрофически необходимо, а что и как я не знаю. Точнее, знаю, но у меня не получается.

Каждая неудача настолько выбивает меня из колеи, что я после ещё несколько дней пребываю в упадке и мне серьёзных усилий стоит вытянуть себя из эмоциональной ямы на условно приемлемый уровень. А после я естественно боюсь продолжать, или начинать что-то новое, в чём не уверена.
Усугубляется это всё ещё и тем, что ожидания и требования к самой себе у меня комически завешены, я от себя постоянно требую серьёзных, стопроцентных результатов, в то время как касательно других планка у меня сильно снижена и я гораздо лояльнее.
Так я, к примеру, очень хочу учиться новому, но не могу, потому что каждая неудача дико меня деморализует. И я понимаю, что без неудач никак, но это невыносимо. Это при том даже, что успехи у меня есть в том же рисовании. Но как же это невыносимо сложно, божэмой.


А ещё уже третий месяц нам в доме не могу починить лифт. Не то чтобы это проблема, но они там такие махинации проворачивают, что будь здоров. Я про это отдельно расскажу.

@темы: Тот день, когда во мне умер человек

07:02 

Исторический бульвар в Севастополе

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет mikhailtula:


В Ленинском районе города Севастополь в центральной его части на Бульварном холме находится Исторический бульвар. Свое начало он берет от Площади Ушакова и заканчивается у артиллерийской батареи времен Крымской войны. Здесь находится знаменитая Панорама обороны Севастополя и много других памятников посвященных Крымской войне 1854-1855 годов.
i.jpg


80 фото

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
46  (100%)
Всего: 46

@темы: Свое

12:57 

lock Доступ к записи ограничен

woldemar von goblinus
Левое крыло правого анархизма. Чайная партия №0
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:18 

Доступ к записи ограничен

смольник
yes, bitches, I am
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:09 

Фобс
Суббота дебильных комиксов
хотя погодите, когда у меня были дни не дебильных комиксов
про еду






@темы: Страх и ненависть в Монголии, кружок очумелые ручки

18:07 

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Сон. Девки в татуировках и в венцах из перьев. Охра, синее, зелёное, алое. Не кабаре, а политическая группа амазонок со своими тайными обрядами. Я допущен посмотреть в щелочку, но ничего особенного там не происходит, ну одеты, как на бразильский карнавал - и все. Отвлекся, задремал, очнулся оттого, что кто-то кладёт мне руку на плечо, обернулся - человек с птичьей головой (как у тех толстых птиц, которых я видел во сне недавно). Ярко-алый мощный изогнутый клюв, плюшевая голова цвета асфальта. И это ни фига не маска, просто здоровенная птичья голова на человечьем теле. Он открыл клюв, защелкал что-то и повел меня по коридорам с фресками на стенах (см. Апокалипсис Гибсона), и конечно я сразу решил, что меня сейчас завалят на алтарь и вырежут сердце. Вот это будет эксклюзив. Но нет, вырулили в уютную английскую комнатку, и Апокалипсис внезапно перетек в безумное чаепитие. Шляпник был (Алан Рикман, если не ошибаюсь, член парламента), а Птица вместо сони - он вел себя, как пьяный, хулиганил, толкал меня в бок, бросался кусочками еды, громко орал по-попугайски. Я же сидел чинно, руки на коленях, говорил, когда спрашивают, потому что еще малость беспокоился насчет вырванных сердец.


@темы: Сны, Жизнь, Все было прекрасно и ничуть не больно

главная